Il Comitato delle Contrade insieme all’Associazione Pro Loco di Chiusi e con in patrocinio dell’Amministrazione comunale e il contributo sempre prezioso di Banca Valdichiana organizza per il terzo anno il VEGLIONE DI CARNEVALE al Teatro Mascagni sabato 5 marzo dalle ore 22.00.
Il Teatro Mascagni si trasformerà nel locale ottocentesco di Ziedler più famoso di Parigi, il Moulin Rouge.
Grandi sono i preparativi dei ragazzi delle contrade che stanno preparando un allestimento davvero originale.
L’ingresso è di Euro 10,00 (gratuito per bambini sotto agli 8 anni). La prenotazione dei palchetti è già aperta presso l’Ufficio Turistico (tutti i giorni ore 10.00 – 13.00 tel. 0578/227667).
La novità di quest’anno: una convenzione con alcuni ristoranti di Chiusi che permetterà di ottenere una riduzione nel biglietto di ingresso al Veglione presentando il coupon che i ristoranti consegneranno ai loro clienti da giovedì 3 a sabato 5 marzo.
I ristoranti che hanno aderito sono: La Fattoria, Osteria Etrusca, Nonna Rosa, Il Grillo è Buon Cantore, Il Borsalino e Trattoria Porsenna.
Non mancherà il premio per il miglior gruppo mascherato!

Vi aspettiamo!

Menù del Carnevale:
Ristorante il Borsalino – Euro 25,00
giovedì 03
antipasto toscano
pappardelle al cinghiale
capriolo con polenta
strufoli – chicchere
vino – acqua

venerdì 04
bruschetta di pesce
linguine allo scoglio
spigola in cartoccio
patate e cipolle
torta la limone
vino – acqua

sabato 05
misto di crostini o coriggioli all’aglione
tagliata di rosmarino
patate fritte
torta di Chianciano
vino – acqua

Ristorante La FATTORIA – Euro 25,00
Buffet assortito musica e danze su prenotazione (tel. 0578/21407)

IL Grillo è buon cantore – Euro 22,00
ogni sera proposti differenti menù comprendenti: antipasto, primo o secondo, dolce (bevande escluse)

Ristorante Nonna Rosa – Euro 25,00
Antipasto

nocina di vitello su letto di verdure alla julienne con torrette di polenta e sfere di gorgonzola semidolce

primo

trofie in salsa taleggio con radicchio rosso e grappa di Lugana

secondo

entrecote di manzo lardellata con olive taggiasche, purea di porri e dadolata di patate al rosmarino e aglio fasciato

dessert

delizie di carnevale della chef e vinsanto di Monticchiello

caffè

vino rosso Sangiovese

acqua

Osteria Etrusca – Euro 19,00
Panzerotti di Arlecchino
Biglie di Pantalone in salsa di noci
cenci, chiacchere e frittelle di pulcinella
acqua
vino Pietrarossa IGT
caffè

Ristorante Porsenna
menù alla carta